Два магнита

Две души, как два магнита
Притянулись: «Кто я? Кто ты?»
«Где здесь плюс и где здесь минус,
И как все это случилось?»
Как магнитам жить опять,
Коль начнут их отдалять?
Чтоб ничто не разделило,
Здесь нужна такая сила…
Чтоб, как только отдалило,
То мгновенно породила
Сверхвысокий магнетизм,
Где разрыв – движенье ввысь.


Рецензии