Любимая
Ночною порой.
Будто городские фонари
Над моею головой.
Их далёкий блеск
По особенному манит.
Словно внезапный всплеск
Тишину на речке ранит.
И ветер, не шумит
Над стеклянною водой.
И я, не брожу - забыт
Один под Луной.
Поздняя осень дрожит
Перед ранней зимой.
А сердце моё, всё болит
Любимая за тобой.
13. 11. 2017г.
Свидетельство о публикации №117120100868
Спасибо!
Добрых Вам перемен!
С уважением,
Елена Чернова1 11.12.2017 16:04 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 11.12.2017 22:09 Заявить о нарушении