Он уехал прочь

Он из богатых, сынок чиновний,
Звал тебя в хату на вечер поздний,
Но ты отказала тогда ему.

Он же настырный, не знал отказа,
Ведь у богатых в мозгах зараза ---
Все делать обычно по-своему.

Прием безотказный решил он сделать,
К тебе на Феррари круто подъехать
И ошарашить восторгом взор.

Но ты непреклонна, другой по нраву,
Хоть не богатый, но очень бравый
И симпатичный, и не несет поганый вздор.

ПРИПЕВ
Он уехал прочь в серебристом Феррари,
Даже Воробьи его так не догнали,
Что бы на капот ему что-то наклали
За его дурной и характер шальной.

Пусть не зазнаются большими деньгами,
Верные в Любви их всегда посылали,
Потому, что старую истину знали,
Что Любовь не купишь поганой деньгой.


Рецензии