Старый дом в тихой улице

В саму жизнь замороженный,
всем другим предвещая навоз,
Шёл лошарик скукоженный...
собирая билет в йеговоз?

Только сам, что руками, ногами,
Замесил свою киноварь...
Лучше красная смерть пред Богами,
чем надежда... на серую тварь.

Старый дом, в тихой улице
и квартира с обрюзгшим котом...
Некрасива сутулица,
радость днём... остальное потом.


Рецензии