Честь бумаге
проводим
вместе время.
При том
тебя я и
не замечаю.
И ты,ты
молча терпишь
моё бремя.
Бумага!
А ведь я
тебя мараю.
Рождённая вся
в белой чистоте.
БУМАГА-
ты умрёшь
в чернильной грязи.
БУМАГА
как же я
привык к тебе
И я виновен
в той твоей
проказе.
БУМАГА
как же я
тебе обязан.
Мы каждый день
проводим
вместе время.
Свидетельство о публикации №117120108662