Гудки

  Гудки в мобильном ровно время мерят.
Скучаю сильно, только мне не верят
Твои глаза, они чернее ночи.
Вернись назад!
              Ведь я скучаю очень!
  Твои шаги я снова представляю.
Ну не беги!
            Тебя я умоляю!
Резиной –время, когда одна я.
Опять по теме луна дурная.
  Опять приснилась твоя улыбка.
Мечта разбилась, всё –лишь ошибка.
В душе осколки, а в сердце раны.
В слезах нет толку, всё слишком рано.
  Моя измена, твоя обида
Воздвигли стену, смыли флюиды.
Любовь погасла звездою в небе.
Слёзы напрасно.
                Прости, где б не был!


Рецензии