Осень

О чём шумишь не умолкая
Скажи мне роща золотая
И для чего наряд твой пышный
Небрежно ветер рвёт...
Так медленно листочки кружат
Им старый клён уже не нужен
Как-будто бабочки играя
В последний свой полёт


Рецензии