кто живет в твоем сердце?

Палата с белым потолком,
В ней мальчик лет- пяти шести.
Зашёл хирург, ну а потом
Его родители пришли.
И врач сказал, что завтра он
Днём- вскроет сердце малыша,
Посмотрит где и в чём надлом,
А дальше будет уж решать.
А мальчик посмотрев в глаза,
Ввёл в состояние конфуза,
Когда тихонечко сказал:
Там в сердце, ты найдёшь Иисуса!
Об этом Слово говорит,
Про это в церкви мы поём.
И пусть оно сейчас болит,
Я точно знаю- мы вдвоём!
Сменился день, хирург молчком
Свою работу выполнял.
И в заключении как гром,
Диагноз страшно прозвучал:
Повреждена аорта, вена
И миокард весь поврежден.
Нет шансов на выздоровление
Год максимум и смерть потом.
Врач возмущён происходящем
И верой мальчика задет,
Остановился в настоящем,
Возжаждал от Христа ответ?!
-Ну почему Ты это сделал?
Внезапно может умереть
Такое молодое тело?
Ребёнку муки дал терпеть?!
Господь заговорил внезапно:
-Он мой! И он пойдёт домой.
Но не сейчас, а в своё время
И приведёт других с собой!...
Хирург заплакал в покаяньи,
Когда спустя четыре дня
Диагноз тот привлёк вниманье,
Узиста, тот старался  зря-
Он так и так смотрел на сердце
Оно в порядке без проблем
Цела аорта, вена, мышца,
Без повреждения совсем.
Кардиограмма, кровь, УЗИ ,
Консилиум профессоров
Ответ один на все вопросы-
Звучит от всех: Малыш здоров!
В больном, разорванном сердечке,
Без шанса что бы дальше жить
Хирург нашёл Христа
И понял, что Бог способен исцелить!!


Рецензии