До комплиментов и мой день опять уже дошёл!!!
НО ПОЕЗД С КОМЛИМЕНТАМИ ДАВНО УЖЕ УШЁЛ!
И я ему вослед пошлю лишь только сбивчивую фразу!
А вы ловите, ДОРОГИЕ МОИ, эту фразу сразу!!!
"ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, КАК ОКОЛДОВАНА ДРУЗЬЯМИ
ХОРОШИМИ И ПРЕДАННЫМИ!НУ,КОНЕЧНО,ВАМИ...!!!
Я В ВОЗРАСТЕ ТАКОМ, КОГДА ВЕЛИК ЛИШЬ ДРУГ,
КОТОРЫЙ СМОГ СЦЕПИТЬ РУКАМИ ЭТОТ КРУГ!!!
КОМУ ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ ОПЯТЬ...,
КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ОДИНОКО ТОСКОВАТЬ!
КОМУ ВСЕГДА ОТ СМЕХА ХОЧЕТСЯ УЛЫБКУ...
НА ЛИЦАХ,ТАК ДАЛЁКИХ И НА ФОТО ОЧЕНЬ ЗЫБКИХ!
КОМУ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ И НА ВОПРОС И НА ОТВЕТ!
ХОТЯ БЫ ПРОСТО КРИКНУТЬ,(БЫСТРЕНЬКО)," ПРИВЕТ!"!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, КТО ВЫСТАВЛЯЕМ СВОЙ КОММЕНТ!
НЕ СОГЛАСОВАННО С ДРУГИМИ, ДАРИТ КОМПЛИМЕНТ!"
Светлана Королева(Резанова)2
12 мая 2017года.
ДЕНЬ МЕДСЕСТРЫ.
Свидетельство о публикации №117120108603