В библиотеку Котласа ходила я для папы!
Я до сих пор ему о светлой памяти молю...!
У нас, по жизни, книгами забиты стенки-шкафы!
Я ЦАРСТВО КНИГ В МОИХ ДОМАХ БОГОТВОРЮ!
Могу я выбросить любую вещь из дома...,
(А ДОЧЬ И ВНУК ВООБЩЕ НЕ ТЕРПЯТ БАРАХЛА)!
Но знают все ТАБУ-ЗАПРЕТ на книгу в доме или тОма,
которую я с детства им ,и с юности, приберегла!!!
Мне кто-то правильно сказал,БИБЛИОТЕКА, ЭТО ХРАМ!
В ней было всё всегда для ..."МАЛА и ВЕЛИКА"...!
Теперь сама оценку БИБЛИОТЕК не дам...,
ТЕРЗАТЬ ТОМА Я НЕ МОГУ БЕЗЛИКО...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117120108583