Не обмани, а обними..

Скучно... до рассвета далеко,
И жизнь... проходит мимо.
На сердце снова не легко,
Улыбнусь... себе  игриво!

В ночи улыбка угасает,
Не видна значит никому!
А сердце тихо отдыхает,
От фразы: я тебя люблю!

Слова совсем  простые,
Не слышу только от него.
Не зря мы вместе были,
От поцелуя сердца своего.

На расстоянии одной любви,
В глаза смотрю с надеждой.
Шептала, ты не обмани,
Ты обними как прежде...


Рецензии