Вот и зима постучала к нам в двери!

Вот и зима постучала к нам
в двери,
Подкрался декабрь под первым
числом!
Когда помахала осенняя
пери,
Сказав всем до встречи,
Гребя в свет
веслом!

Туда где под спячкой уснули три
брата,
Сентябрь,октябрь,ноябрь-
глухарь...
У года собачьего,словно
щенята,
Который спешит заступить за
январь!

Вот и зима распахнула
врата,
Ветер сдружился с холодной
метелью...
Которая рвется с утра
в города,
Сугробы сложив над лесистой
ущелью!


              01.12.2017.


Рецензии