Я к тебе лечу

Сквозь грозы и туманы я к тебе лечу. 
Не буду делать то, что больше не хочу. 
Хочу я быть собой - не куклою пустой, 
Напуганной когда-то шальною высотой. 
 
Друзей своих сменив на виртуальных, 
Хотела избежать ошибок я фатальных. 
А вместо этого одна совсем осталась. 
И вовсе не тебя – себя я испугалась. 
 
Пусть даже сквозь туман, но всё же долечу. 
Да будет ныне так, как только я хочу!

   Ноябрь 2017г.
 


Рецензии