Исцели меня

Исцели меня своей любовью
Охмели меня от трезвости будней
монотонных
Измени моё серое виденье мира .
Добавь в мою жизнь красок.

Будь со мной  собой ,
но только моей сказкой.
Будь моей явью, лёгким безумным бредом.
Будь со мной страстным,
будь со мной ласков.

Я одорю тебя горящим сердцем . 
Любящим взглядом,
 нежно голову на твоё плечо положив.
Протенув тебе руку,
чтоб по судьбе вместе шагать.


Рецензии