Какими были классными парнишки наши!!!
Каким богатым ...молодёжью... Котлас ...был!
На демонстрациях ...не только флаги ...пляшут,
с цветами весь народ в колоннах плавно плыл!
Народа были много: МОРЕ..., ЛАВА..., ТУЧИ...!!!
Да ..., и парад был... СУПЕР-НАСТОЯЩИЙ...!!!
Трудяга, весь народ, был как КОСТЯК МОГУЧИЙ!
И не болтливый...!!! От ...веселья говорящий!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ МИЛЫЙ ...ПЕРВОМАЙ !
ТЫ, ПРАЗДНИК МИРА, СЛАВЫ И НАДЕЖДЫ !!!
А на ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК только ...стимул дай!
И дома...лишь останутся КАЛЕКИ И НЕВЕЖДЫ!
СветланаКоролева(Резанова)2
1 мая 2017года.
Свидетельство о публикации №117120108521