Спасибо, Солнышко моё взрослеет, подрастая!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО МОЁ взрослеет, подрастая!
 
И я издалека, в слезах..., от умиленья тая...,

смотрю, как вдумчив стал её по-детски милый взгляд!

Не просто так бежит, спешит иль хочет что-то наугад!!!

А знает, МИЛАЯ, чего ей надо или нет...!!!

Как любят все её! И как красив ВЕСЬ ОКРУЖЕНЬЯ СВЕТ!

ИДУ  К ТЕБЕ! ЛЕЧУ  НА  КРЫЛЫШКАХ  ЛЮБВИ...!!!

ТЫ  ТОЛЬКО  ЖДИ  МЕНЯ...и..., ГЛАЗКАМИ  ЗОВИ!!!

 Светлана Королева(Резанова)2. Моей правнучке ТАИС.

20 апреля 2017года.


Рецензии