К вечеру взгрустнулось
Как будто что-то потерял,
И целый день искал ты это,
И сам от этого устал,
Устал так сильно ты сегодня,
Что ты чего-то там искал,
И потому грустишь сейчас ты,
Себя, как будто потерял,
И потому грустишь сейчас,
Себе ты места не находишь,
Себя ты в жизни потерял,
И сам в себя сейчас уходишь.
Свидетельство о публикации №117120108471