пусть православие войдет

Пусть православие войдет
Не как традиция отцов,
Пусть вера в сердце процветет
Как  у Божественных Творцов,

Миры  слагающих  вселенной,
Земных планет  и солнц ряды,
Поля, леса страны нетленной,
Где  все живут и я, и ты.

И что бессмертием души
Всяк обладает, в  сердце тайно
Чьи мира божьего лучи
Нужны, как хлеб чрезвычайно.

Не только лично, но для мира,
Стране, планете, чтобы  зло
Другие души не пленило,
Чтоб только радость и добро

Звучало, хаос побеждая,
И призывало свет любви,
Напор террора  отражала,
Как ночь сменяет свет зари.

Так  вера искренняя - чудо
Преобразит  чувств мыслей лад
И то, что было нынче худо,
Любви  исторгнет  звездопад.

Так будем храмы строить верить,
И справедливость призывать,
И человечность зерна  сеять,
Заветы  к жизни  прилагать


Рецензии