О, ваш чудесный запах розы...

О, ваш чудесный запах розы,
С которым дни мои светлы!

О, апогей священной грезы,
Вы мне несказанно милы!

О, этот взор безумно сладкий
И бесподобно яркий лик!

О, счастье полное загадки,
С кем жар в груди моей велик!

О, бархат плеч, как лоск эмали
И непомерность пылких чувств!

О, беспредельность горней дали,
Когда касаюсь ваших уст!               


Рецензии