Похоже, наши лица людям надоели...

Похоже, наши лица людям надоели:
в инете мы шумели, пили и немного ели!
Картинками и Гифами усыпали  поля...!!!
Цветами устлана вся МАТУШКА-ЗЕМЛЯ !
Но мы довольны! Ах, как мы довольны!!!
Что стали в этот день БЕЗУМНЫМИ невольно,
что нам даны были просторы интернета...,
всех поздравлять и принимать ответы...!!!
И много не понадобилось ваз и хрусталя...,
мы разбросали вкруг себя цветы и пели "О-ЛЯ-ЛЯ!".
Для нас цвели и... увядали розы...!
Тюльпаны вызывали  наши  слёзы!
Нарциссами...наполнены все вазы!
Усыпана кровать по бязи,всеми сразу!!!
Мы поживём ещё один годочек...,
посмотрим на судьбу сыночков или дочек!
Посетуем, чтоб год быстрей прошёл...,
чтоб счастье не унёс, чтоб праздник нас нашёл!
ВОСЬМОЕ  МАРТА -праздник! Безусловно! Это да!!!
Всё остальное будет приложением и...НАВСЕГДА!!!
Светлана Королева(Резанова)2
8 марта 2017года.


Рецензии