Отшумел лес зелёной листвою
Ни с какою другой красотой.
И в неё нам нельзя не влюбиться,
В кружевах жёлтый лес золотой.
Солнце нежно лучами согреет
Меж ветвей золотую листву.
И над всем этим время давлеет,
Пеленая луга в синеву.
Тишина затаилась стозвоном,
Дремлет,дремлет задумчивый лес.
Колокольным набатом трезвонным
Улетает раскат до небес.
В нежном зареве синь голубая,
Тихо шепчут берёзы листвой.
А вокруг красотища земная
Дарит сердцу волшебный покой.
Опадают отжившие листья,
Чтоб уснуть навсегда вечным сном.
Время жизни,как миг на ресницах,
Пламя жизни сгорает костром.
Отшумел лес зелёной листвою,
Клёны сникли в осенней тоске.
А берёзки,как будто влюблённы,
Как девчонки стоят налегке.
Светом Господа мир озарённый,
Красотою чудесной объят.
Всё вокруг,мир могучей вселенной,
Не дано нам умом всё понять.
Вновь на крыльях весны придёт лето,
Белой пеной сады расцветут.
И пчелиные семьи с рассвета
В ульи мёд и пыльцу принесут.
Человек с затаённою силой
И душевной большой красотой,
Создан Богом для жизни счастливой,
И был предан природе душой.
Но порою мы всё забываем
Заповедные Богом пути.
И по глупости Господа хаем
За нелёгкие в жизни пути.
Только силою Бога согретый
Может выжить душой человек.
Вы пишите поэты куплеты,
Чтобы жизни красивый был бег.
Свидетельство о публикации №117120108405