Могильный ритм рэпа

Опять я слышу рэп в могильном ритме.
Копание земли,марш похорон.
Отстою нет,мне темп этот дебильный,
Нерв не затронет,просто скучен он.

Газ с тормозом,в машине две педали.
И в музыке нам открывает мир,
Не черепашья медленность печали,
А педаль скорость,газ,адреналин.

На педаль "рэпа" как бы вы не жали,
То тормоз,он не тронет с места воз.
Марш похоронно-трупный вы вдыхали
В могильном склепе музыки навоз.

Дави на газ и отрываясь с места.
Почвствуй возбуждения прилив.
В скорости звука празднует невеста,
Свой кайф в прослушиваньи получив.

И лишь когда душа оставит тело.
Сыграйте на моих похоронах.
Марш похорон-темп рэпа отупелый.
Спустив под землю и на тормозах.


Рецензии