Любовь навзрыд...

В чем моя вина, скажите,
Я просто любила...
Нежно , ласково и чисто,
Слишком наивно??

Слишком до боли,слишком навзрыд,
Неосторожно,
Глупое сердце  настежь открыв,
Душу тревожа.

припев:

Любовь навзрыд,
Лети же птицей,
Ты мне такая не нужна,
Не зацелованы ресницы,
Слеза застывшая в глазах...



А рассвет мой светлый  будет,
Волшебный, счастливый,
Нежно губы расцелует
Слишком  наивно...

Слишком до боли,слишком навзрыд,
Неосторожно,
Глупое сердце  настежь открыв,
Душу тревожа.





















 


Рецензии