Посвящение Дороге

Петляй, Безумная!
        Ты слишком чистая
Совсем не скромная,
        Кружи неистово
Кружи заносчива,
        в движении трепетном
Я по тебе рвану
        швыряясь нервами.

Швыряясь мыслями
        тебя укутаю
Возьму неистово
       Как стерву глупую
 ладони стертые
       сожму на талии
Моя ты твердая
       Как истоптали-то

До помутнения
       Целую в губы Я
До исступления
       Любовью грубою
Тревожу нежностью
       своей шершавою
Моя ты вешняя!
       Моя ты шалая!

Ты слишком быстрая
     И сумасбродная
В своих желаниях
     весьма свободная!
Ты исцели меня,
     мальчишку глупого
С тобой Я до конца
     Как с горки кубарем.



       


Рецензии