Мой милый друг по юности и жизни!

Мой милый друг по юности и жизни...!
Как рано ты ушёл, исполнив долг отцовский свой!
Ты не успел отдать АЭРОПОРТУ жизни мизер,
внезапен был уход скоропостижный твой!!!
Как много лет связало нас с тобою...,
мы были близкими по множеству причин!
Сейчас воспоминания нахлынули волною...,
но не зажжёшь нам в памяти сгорающих лучин!
Ты настоящим другом был и семьянином!
Ответственный! Сказал? Так ,значит, сделал!!!
На отдыхе иль в помощи, настолько был ценимым
лишь только потому,что слов не говорил,не подкрепляя делом!
Ты даже на МАКАРОВО недалеко от папиной могилы...!
Как были вместе! Был на свадьбе он "посаженным отцом"!
Так друг от друга, очень близко...зримы...!!!
Ни для кого не стал ты недругом и подлецом!!!
Незря прожил ты ...мало так годков...,
ведь сорок шесть,лишь только б жить и жить!
Но воспитал достойных ты сынов...!
НЕ  ПРЕКРАЩАЕМ  МЫ  ИХ, КАК  ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
11 марта 2017года.25 марта ему было бы 69лет!
Памяти друга В .Дмитриева.


Рецензии