Знаете, каким он парнем был? Самое обидное, что...
И ко всем обидам, кто б его не "крыл"...,
мы ЕГО с любовью вспоминаем!!!
В школе это были мальчики-спортсмены...,
БАСКЕТБОЛЬНАЯ ЭЛИТА НАШЕЙ ШКОЛЫ !!!
Наш Дьячков растил себе замены...,
но уехали мальчишки покорять просторы!
Как учились все и как все жили
в то советское и не простое время..,
делали по совести и не тужили...,
сами всё несли насыщенное бремя!
Кто-то стал ВЕЛИКИМ, кто-то СЛИШКОМ ЗНАТНЫМ!
Но ЕГО мы знали, как ПРАВДОХУ!!!
Всё по чести! Лучшим демократом!!!
Только лучшее о нём, ни слова плохо!!!
Что случилось? Как же оболгали?
Проклятое место для борьбы...!!!
Оболгали! Заживо сожрали!
Был хороший человек и,нет ЕГО,УВЫ!
У спортсменов сердце было "БЫЧЬИМ",
(медикам нам говорили все тогда)!
От нагрузок, очень непривычных...,
разорвалось сердце мэра...НАВСЕГДА!
В нашем сердце ты остался честным!
Мы не верим ни в навет, ни в клевету!
Смерть твою считаем ...НЕУМЕСТНОЙ!
В справедивость верим, как и ты, в свою мечту!!!
Светлана Королева(Резанова)2
18 марта 2017года.
Посвящается школьному другу.
Свидетельство о публикации №117120108351