Жизнь животных. Бродячие собаки
Жена, одна на всех!
Бродячие собаки!
Как дурно пахнет ваш плешивый мех!
Что надо было совершить,
При жизни человечьей,
Чтоб, душу в псину воплотить,
Познав процессов скоротечность?
Да! Надо было сильно постараться,
Чтобы родиться неизвестно от кого.
За право жить в собачьем теле, драться,
Грызя попавшихся врагов.
Реинкарнация – сеть замкнутых кругов!
Побыв,немного, в состоянии человека,
Пёс повторить готов
Собачью комбинацию молекул.
Не остановишь колесо Сансары.
Кем станет бывший пёс, потом?
И,если жизнь прожил бандитским экземпляром,
То быть ему,опять, бродячим псом.
Свидетельство о публикации №117120108345