Неизвестность и Неизбежность
Жизнь, как замкнутый круг, все куда-то бегут.
И от всех перемен мы немного устали,
Ведь они нам всегда неизвестность несут.
Неизвестность пленяет, скрывает все тайны,
Может душу всю вымотать, так тяжела,
Иногда неизвестность растает случайно,
Иногда вдруг обрушится резко беда.
Если есть неизвестность, то есть и надежда,
Лишь шагнув в её дебри, ты это поймёшь,
Пусть просторов её не пугает безбрежность,
Их познав, ты покой для души обретёшь.
Но страшнее, когда наплывёт Неизбежность.
Это рок. В наказанье он послан Судьбой.
Она властна над всем, её поле - безбрежность,
Уведёт безмятежность, нарушит покой.
И нельзя от неё не уйти не отбиться;
И её неминуемость очень страшит...
Остаётся лишь Силам небесным молиться,
Ведь Судьбу только Богу доступно вершить.
Свидетельство о публикации №117120108342
Борис Иванович Елисеев 02.06.2018 13:32 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила.
Людмила Альшакова 02.06.2018 14:13 Заявить о нарушении