Я о любви своей тебе спою

Под окнами твоими я стою,
Терзая шестиструнную гитару.
Я о любви своей тебе спою
С котами, что мяукают, на пару.

Окно раскрой и высунь ты лицо,
Улыбку нацепи на свои губы,
И назови меня ты молодцом,
И назови меня ты самым лЮбым.

А если нет - весь дом я разбужу,
И мало не покажется тебе там.
Осиное гнездо разбережу,
Спать не давая людям до рассвета.

Моя любовь наружу из меня
С той песней выливается как лава.
В ней столько страсти, столько в ней огня,
И столько неуёмного в ней нрава.

Ты поцелуем сможешь заглушить
Те звуки, издаю что ртом в ночи я.
Тебе скорее надо поспешить
Спуститься вниз, прекрасная Лючия.

1.12.17


Рецензии
И вот Лючия вышла на балкон.
Тебе внимает и улыбкой светит.
И ты её сияньем окрылён.
А сердце песней новою ответит...

Елена Миринель   02.12.2017 05:46     Заявить о нарушении
Что тот балкон - опять орать,
Мне напрягая связки сильно.
А кто же будет целовать,
Слюну пуская в рот обильно.

Рома Харитонов   02.12.2017 10:04   Заявить о нарушении