Мерцающие звёзды
Запрокину голову, увижу
Огоньки, мерцавшие во мгле.
До чего ж враньё я ненавижу,
Что крадётся тихо по Земле.
Без стыда перевирают факты.
(Не десятки, тыщи слышат их).
И идут в правительстве дебаты,
Чуждые порой для них самих.
Кто кого переиграет в схватке?
ПРАВДА ли окажется сильней?
Неужели тот, кто поухвастей,
Будет,всё ж,бесчинствовать на ней?
Как ей поступить,Кормильце нашей?
Посылает нам о том сигнал.
Огоньки мерцают, может плачут
И зовут, чтобы никто не врал.
01.2015
Свидетельство о публикации №117120108324