Начало

Встретились, поверив,
разожглись сердца.
Искренне надеясь,
вместе, до конца.

Острыми углами,
истончалась грань.
Заживляли раны,
вытачивая скань.

Радости, печали,
вместе не тая,
мы переносили,
не ругаясь зря.

Я признаться должен,
что Тебя люблю.
На взаимность чувств…
надеяться хочу.


Рецензии