очень важно пришедшей душе

Очень важно пришедшей душе,
Народившейся  с жаждой познания,
Объяснить  для чего  он в семье,
Для любви или  для наказанья

Оказался, как в  море пловец,
Дав спасательный круг божьей веры,
Чтоб родные ему мать, отец
Приоткрыли духовные сферы.

Указав направление и путь,
Оградив от жестокости злобы,
Чтоб души не коснулась их муть,
Не затмила любовь высшей пробы.

От божественных чистых вершин,
Подающих   сердечность благую,
Заменяя  ничтожности клин
И насмешки природу дурную.

Семена благородства  давая,
Человечности  нежной цветы,
Чтоб к духовным  высотам взрастая
Воплощал  божьи планы, мечты


Рецензии