Как понять?

Приятно знать, забавно видеть,
Бояться, злиться, звать, обидеть,
Скитаться ночью и не спать,
Во встречу верить, счастье ждать,
Желанье злое вон прогнать,
С надеждой окна открывать,
И, может быть, придет опять
моя любовь. Но как понять?


Рецензии