Прости

Прости, но я не могу
С тобою быть не любя...
Такой вот я человек...
Так Богом был создан я!

Не знаю за что Он так
а муки обрек меня -
Любить всегда не тех,
Кто мог бы любить не шутя...

2006 г.


Рецензии