На крови - пиши
На крови - пиши,
В сиянии; склоню колени.
Слезами, тушью - потуши
Огонь - или подкинь поленья...
Кровь крови немо говорит,
Делами и мотивом древним.
В носу, в паху, в глазах горчит
От сладости неимоверной.
Свидетельство о публикации №117120108233