Пинчос в Сан-Себастьяне. Испания

 Пинчос в Сан-Себастьяне

Шеф-повара могут даже закуски в баре превратить в произведения искусства. Pintxos (пинчос — баскские тапас), иногда называемые «высокой кухней в миниатюре», — это маленькие закуски, часто подаваемые на куске французской булки. Стоит зайти в любой бар в центре Сан-Себастьяна, и у стойки вам предложат богатый выбор закусок. В общем, это самый незабываемый кулинарный опыт в Испании. Хотя атмосфера в таких барах всегда непринужденная, искусство экспериментирования со вкусовыми сочетаниями очень серьезное (это визитная карточка Страны Басков), и можно не сомневаться, что со временем оно будет только совершенствоваться.

                это искус
                баскские пинчосы
                ем за обе щеки
                только мешают осы
                к шеф-поварам нет вопросов...


Рецензии