Так просто взять и почитать Библию!

Так просто взять и почитать
Библию! И сразу с Богом
воссоединился!..Нет! И еще раз-
нет! Искусство - воссоединение с Богом!
Но вы люди,уничтожаете его!..


04.11.17


Рецензии