Вошёл красиво
Цветы волшебные дарил,
Была я тогда счастливой,
В небесах со мной парил.
Вот таким должно быть счастье,
Молодые мы не знаем,
Приятно мне с тобой встречаться,
Без тебя жизнь замирает.
Это личное признанье,
На показ не выставляем,
Не проходят зря свиданья,
Тёща зятя ожидает.
О зятьях тёщи мечтают,
Дочку побыстрей отдать,
Он нас любит, уважает,
Для жены - я всё же мать.
В выборе вы не ошиблись,
Пара идеальная,
Не зря красавца полюбила,
Сегодня я желанная.
Свидетельство о публикации №117120108147