Игра

Два шага вперёд,
Назад и на месте
С тобой ча ча ча
Мы топчемся вместе
С рассвета в закат
То черви, то крести
То шах, а то мат
То сладко, то пресно
Быть ?
Может не быть ?
На гуще гадаем
С тобою мы жизнь
Как в покер играем,
Ты шулер - игрок
И моя карта бита,
Она как душа
Ни чем не прекрыта,
Мишень точно в цель
Крепчают традиции
Выстрелом в спину
Можешь гордиться
И в лунку шары
Ты в раз загоняешь,
Ещё есть рулетка...

Смотри...проиграешь ...


Рецензии