Сотворённый Мир!
Отождествившись Им,
Придет живое понимание: -
«Я» Вечен!
Ведь «Я» - Энергия, Волна и Жизни Смысл!
Мир! - Это «Я»! - Я Миром БеЗконечен!
Я управляемый Собой через Сознание,
Могу спокойным быть,
Могу Быть быстротечен,
…Когда в себя Вселяю Мироздание,
Я с Богом Целое! - Одно!
А Бог, и Сотворённый Мир Им -
Вечен!
Свидетельство о публикации №117120108108