лицемерия грешный порок

Лицемерия грешный порок,
Не носи эту маску притворства.
Пусть не так ты хорош, даже плох,
Ни к чему  злобы  брать в душу свойства.

Ведь  ягненком прикинется волк,
Чтобы жертву сожрать без остатка,
 В этом смысл его жизни и  толк
У  обманщика  сильная  хватка.

Ведь ему помогает вся тьма,
Маракары бесовское племя,
Тех, кто против любви и добра,
Кто раздора  в сердца мечет семя.

Они выгоду ищут себе,
Закрывая улыбкой  пасть волчью,
Продолжая в душевном жить зле,
Днем  елейно  и приторно ночью.

И подарками сыпать начнут,
Не за  свой личный  счет, уж конечно,
А в душе будет злобности кнут
Лицемера  коварного свойство.

Потому не позорься не лги,
Лицемерия  выкинь  заразу
Хоть и сложно, по правде живи,
По любви, человечности ладу…


Рецензии