Я задыхаюсь - от отсутствия воздуха...
Я задыхаюсь - от отсутствия воздуха и от присутствия возраста.
Я растворяюсь - в ладонях призрачных ночей безоблачных.
Я повторяюсь - в словах и рифмах своих полуночных.
Перерождаюсь - в лесах, полях и озёрах сумеречных.
Я распрощалась со всем, что жизнью считала важною.
Теперь гуляю меж трав, покрытых цветочной шалью влажною.
Лишь здесь,среди снов, воскресаю в бездонной нежности -
Этих объятий, волшебных глаз, улыбок - до бесконечности!
22.11.2017- 25.11.2017
Свидетельство о публикации №117120100809