Боже мой, помоги Иисусову сердцем творить

Боже мой, помоги Иисусову сердцем творить,
Для тебя и желать, и страдать, и смиряться, и жить,
Понемногу, по части, всё злое покинет меня,
Пусть есть скорби--зато я избегну геенны огня,
Иисусову сердцем подольше в душе говоря!..
Боже мой, помоги Иисусову сердцем творить!

1 декабря 2017


Рецензии