Согласишься ли ты быть моей музой
Как основой для творческого союза
Той песчинкой, что гору сдвигает,
Той искрой, что не погасает
Порывом ветра, расправишь крылья?
Мечты-надежды здесь станут былью?
Поверь в меня - я прошу немножко
Одна улыбка твоя Алёшке
Позволит сделать весь мир чудесным
Услышит каждый здесь наши песни
Любой прочтёт тогда наши книги
И сбросит скуки-тоски вериги.
Согласишься ли ты быть моей музой?...
Свидетельство о публикации №117120108083