пусть наши дети не узнают

Пусть наши дети не узнают
Пожары, зарева войны
Где друга   брат уничтожает
За  то, что  так  нехороши

Сложились  в жизни отношения
И взгляды  личные, как жить,
Религий разных  самомнения.
Все это миром порешить

Достойно  будет человеков,
Но не как звери  рвать на части
И море крови лить при этом,
Считая, что добудут счастье

В  огне  гражданской заварухи
И справедливость принесут,
Ведь злобой пОлны те потуги
И терроризма страх несут,

И голод, мор, болезни, беды,
Сиротский плач, унынье, грязь,
Так стоит ли отцов и  дедов
Чреду ошибок повторять.

Ведь Бог дает путей  немало
Для  устроения лучшей жизни
И зла и ненависти жало
Пусть не пронзит сердца и мысли.


Рецензии