Мамы всегда нужны

Мамы нам всегда нужны,
Старушка или молодая,
Не желаю статус сироты,
Живи долго мамочка родная.

Ты как солнце для нас светишь,
Без тебя - одни дожди,
С великой радостью нас встретишь,
Мы приедем - только жди.

Судьба нас в город занесла,
Девчонки, парни уезжают.
Всегда на праздник нас ждала,
К тебе в деревню приезжаем.

Там наши корни, наша память,
Мать-старушка ожидает,
Детство, юность там осталось,
К себе забрать тебя мечтаем.

Никак тебя не уговорить,
С деревни уезжать не хочешь,
В городе полегче жить,
В дом отец во сне приходит.


Рецензии