Сижу я в комнате. Пью, ем, сплю...

Сижу я в комнате.Пью,ем,сплю,
Занимаюсь искусством, как обычно.
И так проходят долгие, долгие мои
дни.Дни без тебя...Будто прошло
Сто лет... Сто лет одиночества.


03.11.17


Рецензии
Так мало слов, но столько в них эмоций...

Георгий Вандез   29.06.2018 20:14     Заявить о нарушении