Хандра
И скоро, впереди морозы,
И небо давит сверху вниз,
И от судьбы одни угрозы.
Прохожий мимо проходя,
Чихает, кашляет- болеет.
Я нос с опаской прячу в шарф,
Себя с усердием жалея.
Нет настроения совсем,
Погода виновата в этом?
А кто-то радостный сейчас,
Любовь нашла кого-то где-то.
А я уткнулась в теплый шарф,
Боюсь микробов и ненастья,
И настроенью вторю в лад:
«Таких как я не любит счастье.»
Быть может завтра солнца свет
Хандру разгонит и простуду,
И я, как тысяча других,
Возможно, улыбаться буду.
Свидетельство о публикации №117120100806
Людмила Петровчева 02.12.2017 12:21 Заявить о нарушении