Эпилог II

Завтрашний день
  открытые окна
  в окнах дожди
Завтрашний день
  хриплый будильник
  впечатления смутного сна
  хмурый сосед
         
Лист за листом
  днём на работу
  ночью луна
Лист за листом
  ещё один вечер
  пустота одиночество чай
  ещё один день
       
Chorus:
А где-то в далёкой стране
На берегу хрустальной реки
Кто-то пишет романы о том как мы здесь
Влачим свои дни
Влачим свои дни
       
В круги своя
  опавшие листья
  мокрый асфальт
В круги своя
  дым сигареты
  крепкий кофе холодный рассвет
  и всё как всегда
         
Chorus:
А где-то в далекой стране
На берегу хрустальной реки
Кто-то пишет романы о том как мы здесь
Влачим свои дни
Влачим свои дни


Рецензии