шепот нежный

Шепот нежный сквозь занавес сонный,
Слышу сердца касания любви,
Твоей верной,задумчивой,скромной
И летят к ней взаимно мои

Лепестки розы чувств…вот коснулись,
Обнялись,ведь взаимность магнит
От нее встрепенулись,проснулись
И миг радости встречи возник.

И еще,ровно малые свечи,
Огоньки лучших чувств разожглись
И уж лаской пронизаны речи,
Так два сердца в созвучии сплелись.

Тому трепету нежности, ласки
Эхом вторили Бог,небеса
Разливая оттенки и краски,
Сотворяя любви чудеса


Рецензии